Бутерброды с килькой "Деликатесные"

0.6k - - -

И кильку можно сделать деликатесом. Очень просто и невероятно вкусно! Сейчас расскажу как.

Ингредиенты для Бутерброды с килькой "Деликатесные"

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды с килькой "Деликатесные"

Шаг 1

Килька пусть будет домашнего посола - она и нежнее и вкуснее, яица перепелиные и шнитт-лук по той же причине и спредом портить не будем - готовим ведь "деликатесные" бутерброды.

Шаг 2

Намазываем масло на хлеб.

Шаг 3

Главный "деликатес" чистим "до основания", тоесть, не только голову, кишки хвост, хребет, но и шкурку - деликатес ведь!

Шаг 4

Теперь начищаем много "деликатеса" и укладываем его на хлеб плотненько, без пробелов.

Шаг 5

Готовые бутерброды разрезаем на произвольные геометрические фигуры так, чтобы на один-два "куса"- "деликатес", ведь. Укладываем на "перину" из салатных листьев (что, к слову, совсем не обязательно). Посыпаем шнитт-луком и украшаем варёным перепелиным яйцом. Эта красота просто тает во рту!
Можно и проще: килька со шкуркой, куриное яйцо и обычный зелёный лук - будет очень вкусный простой бутерброд с килькой.
Приятного аппетита!