Бутерброды с килькой "Деликатесные"
0.6k - -
И кильку можно сделать деликатесом. Очень просто и невероятно вкусно! Сейчас расскажу как.
Ингредиенты для Бутерброды с килькой "Деликатесные"
- Килька
- Хлеб
- Масло сливочное
- Яйцо перепелиное
- Шнитт-лук
- Листья салата
- Килька
- Хлеб
- Масло сливочное
- Яйцо перепелиное
- Шнитт-лук
- Листья салата
Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды с килькой "Деликатесные"
Шаг 1
Килька пусть будет домашнего посола - она и нежнее и вкуснее, яица перепелиные и шнитт-лук по той же причине и спредом портить не будем - готовим ведь "деликатесные" бутерброды.
Шаг 2
Намазываем масло на хлеб.
Шаг 3
Главный "деликатес" чистим "до основания", тоесть, не только голову, кишки хвост, хребет, но и шкурку - деликатес ведь!
Шаг 4
Теперь начищаем много "деликатеса" и укладываем его на хлеб плотненько, без пробелов.
Шаг 5
Готовые бутерброды разрезаем на произвольные геометрические фигуры так, чтобы на один-два "куса"- "деликатес", ведь. Укладываем на "перину" из салатных листьев (что, к слову, совсем не обязательно). Посыпаем шнитт-луком и украшаем варёным перепелиным яйцом. Эта красота просто тает во рту!
Можно и проще: килька со шкуркой, куриное яйцо и обычный зелёный лук - будет очень вкусный простой бутерброд с килькой.
Приятного аппетита!