Блины гречнево-шоколадные
0.8k 40 минут 3 порции
Рецепт придумала сама, результат порадовал всю семью. Очень вкусные получились блинчики. Никто не догадался, что блины гречневые. Заходите в гости дорогие поварята!!!
Ингредиенты для Блины гречнево-шоколадные
- Крупа гречневая - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 5 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Молоко - 200 мл
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль - 1 щепот.
- Сахар - 2 ст. л.
- Какао-порошок - 2 ч. л.
- Крупа гречневая
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Молоко
- Масло растительное
- Соль
- Сахар
- Какао-порошок
Пошаговая инструкция приготовления Блины гречнево-шоколадные
Шаг 1
Из гречки ТМ Мистраль
Шаг 2
Сделать в кофемолке муку.
Шаг 3
В молоко добавить яйцо, перемешать.
Шаг 4
Добавить растительное масло, соль и сахар.
Шаг 5
Всыпать какао и гречневую муку.
Шаг 6
Добавить пшеничную муку, перемешать, чтобы не было комочков.
Сковороду смазать маслом, разогреть. Жарить блинчики с двух сторон.
При подаче полить сгущённым молоком.