Конфеты "Кулечки"

0.6k - - -

Конфеты необычной формы с нежной кремовой начинкой, с малиновым ароматом. Сочетание двух видов шоколада и ягодной свежести делают конфеты неповторимыми.

Ингредиенты для Конфеты "Кулечки"

Пошаговая инструкция приготовления Конфеты "Кулечки"

Шаг 1

Для конфет готовим кулечки из пергаментной бумаги, чтобы кулечек не раскрылся, снаружи заклеиваем скотчем.

Шаг 2

Темный шоколад растапливаем на водяной бане, заливаем полностью кулечек, переворачиваем и сливаем лишний шоколад, даем застыть.

Шаг 3

Кускус заливаем горячей водой на 5 мин. в соотношении 1:2

Шаг 4

Добавляем малиновый сироп (он у меня собственного производства, на 1 литр малинового сока 2 кг сахара в сыром виде), можно заменить сиропом от варенья, но без ягод.

Шаг 5

Измельчаем блендером.

Шаг 6

Вливаем растопленный белый шоколад, вымешиваем и наполняем кондитерский мешок с насадкой, пока масса не начала застывать.

Шаг 7

Наполняем полость кулечков.

Шаг 8

Освобождаем от бумаги.