Биточки из манной крупы

0.5k 4 / 5 45 минут 6 порции

Давно хотела приготовить это блюдо. Получилось очень вкусно! Моя семья ела их с большим удовольствием!!!

Ингредиенты для Биточки из манной крупы

Пошаговая инструкция приготовления Биточки из манной крупы

Шаг 1

В кипящее молоко всыпать манную крупу, размешать, добавить соль и сахар по вкусу, проварить на небольшом огне до загустения.

Шаг 2

Немного охладить, добавить яйцо и сливочное масло.

Шаг 3

Вымешать.

Шаг 4

Сформовать из массы небольшие биточки и обжарить в разогретом масле с двух сторон до зарумянивания. Подать со сметаной, киселем или вареньем. Я подавала с вишневым варением.
Прият ного аппетита!