Биточки из манной крупы
0.5k 45 минут 6 порции
Давно хотела приготовить это блюдо. Получилось очень вкусно! Моя семья ела их с большим удовольствием!!!
Ингредиенты для Биточки из манной крупы
- Крупа манная - 50 г
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Молоко - 125 мл
- Масло растительное
- Крупа манная
- Сахар
- Соль
- Масло сливочное
- Яйцо куриное
- Молоко
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Биточки из манной крупы
Шаг 1
В кипящее молоко всыпать манную крупу, размешать, добавить соль и сахар по вкусу, проварить на небольшом огне до загустения.
Шаг 2
Немного охладить, добавить яйцо и сливочное масло.
Шаг 3
Вымешать.
Шаг 4
Сформовать из массы небольшие биточки и обжарить в разогретом масле с двух сторон до зарумянивания. Подать со сметаной, киселем или вареньем. Я подавала с вишневым варением.
Прият ного аппетита!