Хрустящие рыбные палочки

98 - - -

Сочная рыбка внутри, хрустящая корочка снаружи!

Ингредиенты для Хрустящие рыбные палочки

Пошаговая инструкция приготовления Хрустящие рыбные палочки

Шаг 1

Необходимый набор продуктов.

Шаг 2

Рыбное филе нарезать палочками, у меня получилось примерно 3х7 см. Посолить.

Шаг 3

Яйца взболтать вилкой.

Шаг 4

Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, затем в овсяные хлопья.

Шаг 5

Снова обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке.

Шаг 6

Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 7

Подавать с любимым гарниром или соусом. У меня полезная морская капуста.

Шаг 8

Здесь совершенно не чувствуются овсяные хлопья, так как хлопья Мистраль очень чистые, ровные и тонкие. Они образуют в двойной панировке толстую хрустящую корочку, под которой останется сочной даже самая сухая рыба. Приятного аппетита!