Печенье "Роза"

100 - - -

Хрустящее печенье с ореховым ароматом и вкусом. И никто не догадается, что печенье приготовлено с нутовой мукой. А также с тыквой, которая совсем не чувствуется в печенье, но придает ему приятный цвет и вкус.

Ингредиенты для Печенье "Роза"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Роза"

Шаг 1

1. Сначала приготовим муку из нута. Нут промыть, выложить на противень. Духовку разогреть до 180 С. Отправить нут в духовку на 10-15 минут. Должен появиться ореховый аромат.

Шаг 2

2. Затем нут остудить. Порциями смолоть в кофемолке, просеять через мелкое сито.

Шаг 3

3. Крупные частички смолоть повторно.

Шаг 4

4. Взвесить 50 г муки для печенья, остальную переложить в сухую баночку и закрыть крышкой.

Шаг 5

5. Для печенья в чашку выложить мягкое масло и сахарную пудру и взбить в пышную массу. Затем добавить тыквенное пюре, взбить еще раз.

Шаг 6

6. Добавить муку из нута.

Шаг 7

7. Пшеничную муку с разрыхлителем и имбирь.

Шаг 8

8. Противень застелить пергаментом, отсадить с помощью кондитерского мешка с насадкой печенье. Духовку разогреть до 160 С. Выпечь печенье примерно 15 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!