Суп со шпротами "Копченый"
0.9k 30 минут -
Да-да именно с шпротами! Очень быстро и легко готовится, так же съедается. Его можно в пост, а можно просто для разнообразия обычного меню. Угощайтесь! Это мой первый рецепт на поваренке, прошу не судите строго)))
Ингредиенты для Суп со шпротами "Копченый"
- Вода - 2.5 л
- Картофель - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Макаронные изделия - 4 ст. л.
- Шпроты - 1 бан.
- Укроп
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Вода
- Картофель
- Лук репчатый
- Макаронные изделия
- Шпроты
- Укроп
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Суп со шпротами "Копченый"
Шаг 1
Ставим воду закипать. Тем временем чистим и режим картофель кубиками, как на обычный суп, В закипевшую воду кладем соль и картофель, пусть варится.
Шаг 2
Чистим и режим кубиками лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Когда картофель сварился, добавляем лук и макаронные изделия. Лучше брать что-то мелкое и быстрого приготовления.
Шаг 4
Вслед за макаронами кладем аккуратно шпроты, вместе с маслом из банки, жирно не будет. Кладем зелень, перец, пробуем на соль, если надо посолить. Ждем когда закипит и выключаем, чтобы шпроты не распались. Даем постоять минут 5 и зовем родных пробовать.
Шаг 5
Приятного аппетита!