Классический борщ в мультиварке

1k - 80 минут 8 порции

Классический рецепт борща, в результате блюдо получается наваристым, с невероятным ароматом, отдаленной кислинкой и ярко-красным.

Ингредиенты для Классический борщ в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Классический борщ в мультиварке

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Рубим лук мелко

Шаг 3

На крупной терке готовим свеклу

Шаг 4

На крупной терке готовим морковь

Шаг 5

Режем картофель средними долями

Шаг 6

Шинкуем капусту

Шаг 7

Разделываем мясо некрупными кусками и солим, перчим, оставляем на 5 минут мариноваться в специях

Шаг 8

В разогретую мультиварку отправляем обжариваться морковь, лук до полупрозрачности - минуты на 2-3

Шаг 9

К овощам добавляем томатную пасту, перемешиваем, оставляем на минуту

Шаг 10

Далее меняем программу на "суп", температура должна быть 100 градусов, время 60 минут. Добавляем оставшиеся ингредиенты

Шаг 11

Добавляем 3 литра кипятка, 2 лавровых листа, перчим, солим, добавляем чеснок, тертый на мелкой терке, оставляем на час