Голубцы с гречкой и сыром

70 - 40 минут 8 порции

Очень сочные, интересные и вкусные голубцы. Прошу!!!

Ингредиенты для Голубцы с гречкой и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Голубцы с гречкой и сыром

Шаг 1

В фарш добавляем лук (мелко порезанный, либо пропущенный через мясорубку. В ту же посуду добавляем гречку, соль и прованские травы. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Капусту кладем в микроволновку, готовим на максимальной мощности 4-5 минут (смотрите по-своей СВЧ).

Шаг 3

Отделяем листья.

Шаг 4

Берем не много фарша в него вкладываем брусочек сыра, формируем продолговатую котлету.

Шаг 5

Заворачиваем в капусту.

Шаг 6

Так поступаем со всем фаршем, сыром и капустой. Укладываем голубцы в чашу мультиварки. На дно вливаем не много воды, выставляем режим Мультиповар:время 40 минут, температура 120 градусов. Тушим под закрытой крышкой.

Шаг 7

Приготовим соус. Лук, перец и морковь, пассируем на небольшом количестве масла.

Шаг 8

Воду, сметану и томатную пасту, перемешиваем до однородности, вливаем к пассированным овощам. Добавляем зелень.

Шаг 9

По истечении 20 минут с начала тушения, в чашу к голубцам вливаем соус и тушим до сигнала, под закрытой крышкой.

Шаг 10

Приятного аппетита!