Морковь по-корейски

72 - 40 минут 10 порции

Всем кто любит остренькое как я, прошу ко мне, на "огонек"...

Ингредиенты для Морковь по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Морковь по-корейски

Шаг 1

Подготовить продукты. Почистить и помыть морковь, чеснок и редьку.

Шаг 2

Отварить фунчозу пару минут, откинуть на сито. Подготовить специи, натереть на мелкой терке чеснок.

Шаг 3

На корейской терке натереть морковь и редьку. Добавить все специи, сахар, соль. (перец у меня красный жгучий, перемолотый, его можно заменить на молотый красный)

Шаг 4

Перемешать морковь с редькой, добавить фунчозу.

Шаг 5

Аккуратно перемешать, добавить уксус.

Шаг 6

На сковороде раскалить масло и полить салат.

Шаг 7

Добавить мелко нарезанную зелень и перемешать. Убрать в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся.