Суп "Пёстрый"
0.7k 40 минут 4 порции
Простой вкусный суп. Сытный и несложный в приготовлении. Но не так он и прост, как кажется...
Ингредиенты для Суп "Пёстрый"
- Бульон - 1.2 л
- Лук репчатый - 0.5 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 4 шт
- Репа - 1 шт
- Нут - 1 горст.
- Лапша - 125 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Петрушка - 1 пуч.
- Сахар тростниковый - 1 ч. л.
- Бульон
- Лук репчатый
- Морковь
- Картофель
- Репа
- Нут
- Лапша
- Перец болгарский
- Соль
- Петрушка
- Сахар тростниковый
Пошаговая инструкция приготовления Суп "Пёстрый"
Шаг 1
Процедить и вскипятить бульон. Посолить по вкусу. У меня говяжий бульон с мясом на кости. Разобрать мясо.
Помыть и подготовить овощи.
Шаг 2
Нарезать лук. Загрузить лук в кипящий бульон.
Шаг 3
Добавить отварной нут.
Шаг 4
Добавить болгарский перец или лечо.
Добавить сахар. Сахар служит усилителем вкуса, особенно для зимних овощей. Никто не догадается о его присутствии!
Шаг 5
Нарезать пучок петрушки. Добавить в суп.
Шаг 6
Добавить лапшу и варить до готовности.
Разложить мясо порциями по тарелкам. Разлить суп домочадцам! Приятного аппетита!
Шаг 7
Герои от ТМ Мистраль!