Суп "Пёстрый"

0.7k - 40 минут 4 порции

Простой вкусный суп. Сытный и несложный в приготовлении. Но не так он и прост, как кажется...

Ингредиенты для Суп "Пёстрый"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Пёстрый"

Шаг 1

Процедить и вскипятить бульон. Посолить по вкусу. У меня говяжий бульон с мясом на кости. Разобрать мясо.
Помыть и подготовить овощи.

Шаг 2

Нарезать лук. Загрузить лук в кипящий бульон.

Шаг 3

Добавить отварной нут.

Шаг 4

Добавить болгарский перец или лечо.
Добавить сахар. Сахар служит усилителем вкуса, особенно для зимних овощей. Никто не догадается о его присутствии!

Шаг 5

Нарезать пучок петрушки. Добавить в суп.

Шаг 6

Добавить лапшу и варить до готовности.
Разложить мясо порциями по тарелкам. Разлить суп домочадцам! Приятного аппетита!

Шаг 7

Герои от ТМ Мистраль!