Куриные сердечки с баклажанами и сыром

1.3k - 20 минут 2 порции

Предлагаю простой и доступный рецепт из куриных сердечек с баклажанами. Готовится очень быстро. Получается вкусно и ароматно. Сердечки можно заменить на куриные желудочки. Для любителей гарниров, можно отварить пасту, рис или приготовить картофельное пюре.

Ингредиенты для Куриные сердечки с баклажанами и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки с баклажанами и сыром

Шаг 1

Сердечки отварить в подсоленой воде до готовности. Я варю в скороварке 10мин.

Шаг 2

Баклажан порезать небольшими кубиками. Обжарить в разогретом растительном масле до румяного состояния.

Шаг 3

Добавить мелко резаный ческок, слегка обжарить, присолить.

Шаг 4

Влить томаты в собственном соку, розмарин, протушить пару минут. Соль, специи по вкусу.

Шаг 5

Добавить отварные куриные сердечки, прогреть, постоянно помешивая. Пармезан натереть на мелкой терке. Добавить сыр.

Шаг 6

Добавить зелень. Блюдо готово.