Куриные сердечки с баклажанами и сыром
1.3k 20 минут 2 порции
Предлагаю простой и доступный рецепт из куриных сердечек с баклажанами. Готовится очень быстро. Получается вкусно и ароматно. Сердечки можно заменить на куриные желудочки. Для любителей гарниров, можно отварить пасту, рис или приготовить картофельное пюре.
Ингредиенты для Куриные сердечки с баклажанами и сыром
- Сердечки куриные - 300 г
- Баклажан - 1 шт
- Томаты в собственном соку - 4 ст. л.
- Чеснок - 4
- Масло растительное
- Специи
- Розмарин - 1
- Пармезан - 1 ст. л.
- Зелень - 1/2 ст. л.
- Сердечки куриные
- Баклажан
- Томаты в собственном соку
- Чеснок
- Масло растительное
- Специи
- Розмарин
- Пармезан
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки с баклажанами и сыром
Шаг 1
Сердечки отварить в подсоленой воде до готовности. Я варю в скороварке 10мин.
Шаг 2
Баклажан порезать небольшими кубиками. Обжарить в разогретом растительном масле до румяного состояния.
Шаг 3
Добавить мелко резаный ческок, слегка обжарить, присолить.
Шаг 4
Влить томаты в собственном соку, розмарин, протушить пару минут. Соль, специи по вкусу.
Шаг 5
Добавить отварные куриные сердечки, прогреть, постоянно помешивая. Пармезан натереть на мелкой терке. Добавить сыр.
Шаг 6
Добавить зелень. Блюдо готово.