Салат из говяжьего легкого

93 - 35 минут 6 порции

Очень вкусный салат, в меру острый, в меру пикантный, в меру необычный - попробуйте, не пожалеете! Особенную, удивительную изюминку ему придаёт паста из фасоли, которую использую в заправке салата - очень вкусно и нежно!

Ингредиенты для Салат из говяжьего легкого

Пошаговая инструкция приготовления Салат из говяжьего легкого

Шаг 1

В приготовлении использована фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль"

Шаг 2

Лёгкое вымыть, разрезать на несколько частей

Шаг 3

Варим в подсоленной воде 20 минут. Лёгкое всплывает, и его несколько раз нужно перевернуть

Шаг 4

Лук нарезать кольцами и замариновать любым способом, какой вам нравится (тут я использую заваривание кипятком с добавлением специй, сахара и соли)

Шаг 5

Огурец начистить и нарезать кубиками

Шаг 6

Фасоль замочила в холодной воде на 4 часа, потом варила сперва до закипания и последующие 10 минут на сильном огне, а потом уменьшила огонь и варила до готовности почти 2 часа.
После измельчила блендером в пасту (паста получается необычайно нежной текстуры и вкуса)

Шаг 7

Соединила полученную пасту с майонезом и перцем, перемешала

Шаг 8

С отварного лёгкого снять плёнку - она снимается легко

Шаг 9

Нарезать лёгкое на полоски

Шаг 10

Соединить лук, огурец, лёгкое и корейскую марковку (можно взять готовую)

Шаг 11

Заправить салат смесью из фасоли и майонеза

Шаг 12

Перемешать - салат готов!
Приятного аппетита!