Суп из утки с овощами и диким рисом

0.5k - 60 минут 4 порции

Предлагаю вашему вниманию очень простой, но необычайно полезный и вкусный суп из утиных крыльев не только с овощами, но и с диким рисом.

Ингредиенты для Суп из утки с овощами и диким рисом

Пошаговая инструкция приготовления Суп из утки с овощами и диким рисом

Шаг 1

Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Шаг 2

Отдельно сварим 1 пакетик риса "Акватика mix" ТМ Мистраль, 30 мин., согласно указаниям на упаковке.

Шаг 3

Почистим и нарежем овощи, как вам подскажет ваша фантазия. Забыла сфотографировать нарезанные черешки сельдерея.

Шаг 4

Опускаем все овощи, кроме авокадо, в кипящий бульон на 10-15 мин. После этого добавляем в суп авокадо и отварной рис "Акватика mix" ТМ Мистраль.
Для тех, кто любит азиатскую кухню, рекомендую добавить в суп за 5 мин. до готовности 2 ч. л. сока имбиря. Суп получится более экзотическим.

Шаг 5

Подаём наш суп, украсив зеленью и положив в каждую тарелку по 1/2 части утиного крылышка.