Суп из утки с овощами и диким рисом
0.5k 60 минут 4 порции
Предлагаю вашему вниманию очень простой, но необычайно полезный и вкусный суп из утиных крыльев не только с овощами, но и с диким рисом.
Ингредиенты для Суп из утки с овощами и диким рисом
- Утка - 300 г
- Перец болгарский - 100 г
- Авокадо - 130 г
- Сельдерей черешковый - 3 шт
- Лук шалот - 3 шт
- Морковь - 100 г
- Помидор - 150 г
- Рис - 1 пакет.
- Зелень
- Утка
- Перец болгарский
- Авокадо
- Сельдерей черешковый
- Лук шалот
- Морковь
- Помидор
- Рис
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Суп из утки с овощами и диким рисом
Шаг 1
Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.
Шаг 2
Отдельно сварим 1 пакетик риса "Акватика mix" ТМ Мистраль, 30 мин., согласно указаниям на упаковке.
Шаг 3
Почистим и нарежем овощи, как вам подскажет ваша фантазия. Забыла сфотографировать нарезанные черешки сельдерея.
Шаг 4
Опускаем все овощи, кроме авокадо, в кипящий бульон на 10-15 мин. После этого добавляем в суп авокадо и отварной рис "Акватика mix" ТМ Мистраль.
Для тех, кто любит азиатскую кухню, рекомендую добавить в суп за 5 мин. до готовности 2 ч. л. сока имбиря. Суп получится более экзотическим.
Шаг 5
Подаём наш суп, украсив зеленью и положив в каждую тарелку по 1/2 части утиного крылышка.