Камбала, тушенная с овощами
432 30 минут 6 порции
Очень любят в нашей семье камбалу, особенно мой сыночек! Рецепт простой, очень вкусный и полезный. Адресую моей подружке Викулечке (victoria ms)! Очень доброму и позитивному человеку!!!
Ингредиенты для Камбала, тушенная с овощами
- Камбала - 2 шт
- Помидоры черри - 6 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Приправа
- Соль
- Зелень
- Лист лавровый - 2 шт
- Перец душистый
- Камбала
- Помидоры черри
- Перец болгарский
- Морковь
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Приправа
- Соль
- Зелень
- Лист лавровый
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Камбала, тушенная с овощами
Шаг 1
Самое сложное почистить камбалу!
Натираем приправами для рыбы, солим и оставляем на 20 минут мариноваться. Обваливаем кусочки в муке, обжариваем до золотистой корочки на большом огне, откладываем.
Шаг 2
Лук, морковь пассеруем. Кладем в кастрюлю камбалу, помидоры черри, перец болгарский. Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, кипящей водой заливаем блюдо, чтобы покрывала рыбу с овощами, кладем перец-горошек, лавровый лист, тушим на медленном огне 30 минут. В конце добавляем зелень и еще 5 минут тушим.
Шаг 3
Камбала, тушеная с овощами, готова!
Шаг 4
Угощаю всех!