Капустное пхали

0.6k - 50 минут 1 порции

Существует много разных пхали, из шпината, бурачных листьев, красной фасоли, но я вам предлагаю рецепт из капусты. Очень вкусный, и пожалуй мой самый любимый.

Ингредиенты для Капустное пхали

Пошаговая инструкция приготовления Капустное пхали

Шаг 1

Варим капусту до готовности, она не должна быть не мягкой, не твердой. Я варила голубцы, то что осталось, использовала. Из красивых голубчики сделала, а из не очень, вкусное пхали.

Шаг 2

Кинзу с перчиком. Красный молотый закончился, потому сделала зелёный стручковый, но от этого вкус не стал хуже.

Шаг 3

Пропускаем все через мясорубку.

Шаг 4

Добавляем специи и все тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Пхали готово.