Картофляники
487 25 минут 3 порции
Очень быстрое в приготовлении и имеют приятный нежный вкус.
Ингредиенты для Картофляники
- Картофель - 300 г
- Крахмал - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль
- Перец душистый
- Картофель
- Крахмал
- Масло сливочное
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Картофляники
Шаг 1
Картофель отварить и натереть на крупной терке.
Шаг 2
В картофель добавить крахмал, масло, яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Шаг 3
На противень выложить котлетами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Я сначала выставляю обычный режим и на 20 минут, потом режим выпечки и ещё 5 минут.
Шаг 4
Готовые картофляники можно посыпать свежей зеленью и подавать к столу со сметаной.