Говядина с квашеной капустой и яблоками

73 - 90 минут 4 порции

Блюдо для любителей побаловать свои вкусовые рецепторы сочетанием соленого, кислого и сладкого! Добро пожаловать!!!

Ингредиенты для Говядина с квашеной капустой и яблоками

Пошаговая инструкция приготовления Говядина с квашеной капустой и яблоками

Шаг 1

Подготовить продукты

Шаг 2

Мясо нарезать кусочками, тушить на растительном масле до готовности, добавить соль, перец черный, перец красный, нарезанный лук и обжарить.

Шаг 3

На растительном масле слегка обжарить капусту, добавить кинзу, паприку, тмин.

Шаг 4

Добавить яблоки, нарезанные ломтиками, обжарить минут 5 на среднем огне.

Шаг 5

Отварить рис в подсоленной воде.

Шаг 6

На тарелку выложить мясо, рис, капусту с яблоками, украсить красной смородиной.