Маффины бисквитные со смородиной
0.6k 40 минут 16 порции
Замечательные кексы к чаю, почему то такие кексы у нас полюбились больше всего
Ингредиенты для Маффины бисквитные со смородиной
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 80 г
- Мед - 1 ст. л.
- Мука пшеничная - 120 г
- Смородина черная
- Яйцо куриное
- Сахар
- Мед
- Мука пшеничная
- Смородина черная
Пошаговая инструкция приготовления Маффины бисквитные со смородиной
Шаг 1
Яйца, сахар и мед соединяем в чаше миксера и взбиваем на максимальной скорости не меньше 10 минут, до густой светлой массы.
Шаг 2
В объеме должно увеличиться в 3 раза
Шаг 3
Всыпаем просеянную муку и аккуратно перемешиваем лопаткой, что бы масса не упала
Шаг 4
Покрываем тестом дно формочек, кладем несколько ягод
Шаг 5
Доливаем еще тесто, чтоб получилось чуть больше половины и сверху кладем еще ягоды. и отправляем (в разогретую до 180 градусов) духовку до готовности. Готовность проверяем зубочисткой
Шаг 6
Ставим чаек и ждем пока остынут эти красавцы!)