Рыбное суфле из кукурузной каши

0.5k - 35 минут 4 порции

Воздушное, тающее во рту суфле из трески и кукурузной каши с помидорами! Обязательно приготовьте для своей семьи! Идеально подходит для маленьких деток.

Ингредиенты для Рыбное суфле из кукурузной каши

Пошаговая инструкция приготовления Рыбное суфле из кукурузной каши

Шаг 1

Филе трески разморозить.

Шаг 2

Филе очистить от мелких костей, добавить 2 желтка (белки убрать в холодильник) и кукурузную кашу с помидорами.

Шаг 3

Измельчить погружным блендером до кашеобразного состояния. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, перемешать. Посолить по вкусу. Я не солила так, как была уже готовая кукурузная каша.

Шаг 4

Белки достаем из холодильника, взбиваем до устойчивых пиков и аккуратно вымешиваем ложкой с основной массой.

Шаг 5

Выкладываем суфлейную массу в смазанную маслом форму, разравнивая ложкой. "Тесто" получается очень воздушным! Ставим в духовку на 200С на 35 минут.

Шаг 6

Угощайтесь, дорогие!