Рыбное суфле из кукурузной каши
0.5k 35 минут 4 порции
Воздушное, тающее во рту суфле из трески и кукурузной каши с помидорами! Обязательно приготовьте для своей семьи! Идеально подходит для маленьких деток.
Ингредиенты для Рыбное суфле из кукурузной каши
- Филе рыбное - 750 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Каша
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль
- Филе рыбное
- Яйцо куриное
- Каша
- Масло растительное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Рыбное суфле из кукурузной каши
Шаг 1
Филе трески разморозить.
Шаг 2
Филе очистить от мелких костей, добавить 2 желтка (белки убрать в холодильник) и кукурузную кашу с помидорами.
Шаг 3
Измельчить погружным блендером до кашеобразного состояния. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, перемешать. Посолить по вкусу. Я не солила так, как была уже готовая кукурузная каша.
Шаг 4
Белки достаем из холодильника, взбиваем до устойчивых пиков и аккуратно вымешиваем ложкой с основной массой.
Шаг 5
Выкладываем суфлейную массу в смазанную маслом форму, разравнивая ложкой. "Тесто" получается очень воздушным! Ставим в духовку на 200С на 35 минут.
Шаг 6
Угощайтесь, дорогие!