Салат "Золжушка"
446 15 минут 3 порции
Название придумал муж: золотые руки женушки, сказал, что очень вкусный и простой салат.
Ингредиенты для Салат "Золжушка"
- Редька - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Говядина - 100 г
- Кунжут - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 1 ст. л.
- Редька
- Морковь
- Говядина
- Кунжут
- Соевый соус
- Чеснок
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Золжушка"
Шаг 1
Использовала отварное мясо, порезать брусочками
Шаг 2
На сковородку налить немного растительного масла и добавить кунжут, обжарить 1 мин
Шаг 3
Обжариваем мясо в кунжуте до румяности 5-7 мин, выдавливаем 1 зубок чеснока, перемешиваем. Снимаем с огня.
Шаг 4
Все соединяем, добавляем 0,5 ч. л горчицы (у меня баварская), соевый соус, майонез, перемешиваем и на 1 час в холодильник. Кушаем.