Форель с начинкой на овощной подушке

0.5k - 50 минут 4 порции

Вкусно. Быстро. Оригинально. Рыба подойдет любая.

Ингредиенты для Форель с начинкой на овощной подушке

Пошаговая инструкция приготовления Форель с начинкой на овощной подушке

Шаг 1

Сначала приготовим овощную подушку и начинку.
Для этого на оливковом масле обжарим лук и помидоры да полуготовности, добавим нарезанные на кружочки оливки и зелень.

Шаг 2

И отварим рис. Я взяла круглый, для липкости, чтобы фарш не разваливался.

Шаг 3

Отваренный до готовности рис смешиваем с печенью трески и каперсами. Солить дополнительно не нужно, они дадут достаточно соли.

Шаг 4

Теперь на фольгу выкладываем нашу готовую овощную подушку.

Шаг 5

Сверху кладем посоленную и поперченную по вкусу рыбу. Можно не солить совсем, если не любите соленое, его и так достаточно в каперсах и оливках.

Шаг 6

Начиняем нашим готовым фаршем рыбу и закалываем зубочистками или сшиваем ниткой. И выкладываем на подушку. Заворачиваем плотно в фольгу и в духовку на 30-40 мин при температуре 180-200 градусов (в зависимости от размеров рыбы и особенностей духовки).

Шаг 7

По истечении времени достаем, украшаем, сервируем и наслаждаемся очень вкусным ужином.
Приятного аппетита!