Окорок свиной "Ароматный"

452 - 50 минут 10 порции

Сочное и ароматное блюдо. Легкое и быстрое приготовление.

Ингредиенты для Окорок свиной "Ароматный"

Пошаговая инструкция приготовления Окорок свиной "Ароматный"

Шаг 1

Промываем окорок. Нарезаем его небольшими кусочками и кладем в сковородку тушиться,10 мин.

Шаг 2

Пока свинина тушиться, мы нарезаем морковь. лук, чеснок и болгарский перец.

Шаг 3

Затем кидаем овощи в сковородку к мясу, под крышку. Солим и перчим, добавляем приправу на свой вкус.

Шаг 4

Оставляем на огне на 40 мин. Болгарский перец и лук дают ароматный запах. Блюдо получается сочное, мягкое и ароматное. Приятного аппетита!