Окорок свиной "Ароматный"
452 50 минут 10 порции
Сочное и ароматное блюдо. Легкое и быстрое приготовление.
Ингредиенты для Окорок свиной "Ароматный"
- Свинина - 1 кг
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Приправа
- Свинина
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Морковь
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Окорок свиной "Ароматный"
Шаг 1
Промываем окорок. Нарезаем его небольшими кусочками и кладем в сковородку тушиться,10 мин.
Шаг 2
Пока свинина тушиться, мы нарезаем морковь. лук, чеснок и болгарский перец.
Шаг 3
Затем кидаем овощи в сковородку к мясу, под крышку. Солим и перчим, добавляем приправу на свой вкус.
Шаг 4
Оставляем на огне на 40 мин. Болгарский перец и лук дают ароматный запах. Блюдо получается сочное, мягкое и ароматное. Приятного аппетита!