Суп с перловкой по-шотландски
1.6k 80 минут 8 порции
Очень насыщенный вкус у этого супа.
Ингредиенты для Суп с перловкой по-шотландски
- Баранина - 200 г
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Сок томатный - 150 мл
- Крупа перловая - 100 г
- Морковь - 2 шт
- Картофель - 4 шт
- Соль
- Перец черный
- Баранина
- Лук зеленый
- Сок томатный
- Крупа перловая
- Морковь
- Картофель
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Суп с перловкой по-шотландски
Шаг 1
Лук порезать и добавить к мясу, немного обжарить.
Шаг 2
Потом добавить сок(пасту) и протушить минут 10, посолить.
Долить 1 литр воды, засыпать перловку и варить до готовности перловки, посолить.
Когда перловка будет готова, долить ещё 1 литр воды, порезать картофель и морковь, добавить в суп и варить до готовности овощей.
Поперчить, попробовать на соль.
Выключить и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!