Свинина в пиве, или необычный гуляш
0.8k 110 минут 8 порции
Когда лень стоять у плиты, но хочется приготовить что нибудь необычное, выручает этот рецепт. Возни немного, результат отличный. Готовить лучше в мультиварке, но и на плите хорошо получится.
Ингредиенты для Свинина в пиве, или необычный гуляш
- Свинина - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Лист лавровый - 1 шт
- Пиво светлое - 0,5 л
- Свинина
- Лук репчатый
- Морковь
- Мука пшеничная
- Масло растительное
- Лист лавровый
- Пиво светлое
Пошаговая инструкция приготовления Свинина в пиве, или необычный гуляш
Шаг 1
Лук и морковь режем средними кусочками. Мельчить не надо, дабы в процессе тушения овощи не разварились)
Шаг 2
Обжариваем овощи на сильном огне в течении нескольких минут. Выкладываем их в чашу мультиварки или в посуду, в которой вы будете тушить мясо.
Шаг 3
Мясо режем средними кусочками и обжариваем на большом огне.
Шаг 4
До золотистой корочки...
Шаг 5
Выкладываем в чашу, заливаем пивом (я беру обычно светлое разливное), добавляем лавровый лист, соль, специи.
Шаг 6
И тушим до окончания программы. За полтора часа весь алкоголь из пива уйдет, останется только приятная горчинка и хлебный аромат)
Шаг 7
Приятного аппетита!))