Свинина в пиве, или необычный гуляш

0.8k - 110 минут 8 порции

Когда лень стоять у плиты, но хочется приготовить что нибудь необычное, выручает этот рецепт. Возни немного, результат отличный. Готовить лучше в мультиварке, но и на плите хорошо получится.

Ингредиенты для Свинина в пиве, или необычный гуляш

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в пиве, или необычный гуляш

Шаг 1

Лук и морковь режем средними кусочками. Мельчить не надо, дабы в процессе тушения овощи не разварились)

Шаг 2

Обжариваем овощи на сильном огне в течении нескольких минут. Выкладываем их в чашу мультиварки или в посуду, в которой вы будете тушить мясо.

Шаг 3

Мясо режем средними кусочками и обжариваем на большом огне.

Шаг 4

До золотистой корочки...

Шаг 5

Выкладываем в чашу, заливаем пивом (я беру обычно светлое разливное), добавляем лавровый лист, соль, специи.

Шаг 6

И тушим до окончания программы. За полтора часа весь алкоголь из пива уйдет, останется только приятная горчинка и хлебный аромат)

Шаг 7

Приятного аппетита!))