1. Горячие блюда
  2. Паста
Все рецепты » Горячие блюда » Паста

Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью

67
Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью

Сытное, вкусное блюдо из больших ракушек, фаршированных мясным рагу с фаршем и белой фасолью!


Время приготовления 120 минут Количество порций4

Ингредиенты для Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью




Пошаговая инструкция приготовления Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью


Шаг 1

Лук, морковь, стебель сельдерея порезать кубиками.


Шаг 2

Обжарить овощи на оливковом масле.


Шаг 3

Добавить фарш, размять лопаткой, потушить,
посолить, добавить специи и лавровый лист.


Шаг 4

Влить томатный соус (у меня домашний ),
довести до кипения, убавить огонь,
накрыть крышкой и тушить один час.


Шаг 5

Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности, воду слить.


Шаг 6

Добавить фасоль в рагу, перемешать.
Посыпать петрушкой.


Шаг 7

Ракушки отварить на одну минуту меньше,
чем указано на упаковке до состояния аль денте.
Откинуть на дуршлаг.


Шаг 8

Нафаршировать ракушки мясным рагу.
Моцареллу мелко порезать.
Положить ракушки в жаропрочную форму, посыпать моцареллой и пармезаном.
Запечь при температуре 230 градусов 10-15 минут до расплавления сыра.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!