Свиные хвостики запеченные

2.3k - - -

Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики. Это блюдо символизирует достаток в семье. Впереди еще Старый Новый Год! Приготовьте!

Ингредиенты для Свиные хвостики запеченные

Пошаговая инструкция приготовления Свиные хвостики запеченные

Шаг 1

Хвостики молодого поросенка вымыть.
У меня еще кусочек мяса со шкуркой.
Надрезать острым ножом шкурку на квадратики и на хвостиках тоже.
Лук нарезать на колечки.

Шаг 2

Глубокий противень смазать подсолнечным маслом.
На дно кладем нарезаный лук.

Шаг 3

Хвостики обтереть солью.
Выкладываем на лук. Сверху разкладываем веточки чабреца.
Подлить воду.