Свиные хвостики запеченные
2.3k - -
Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики. Это блюдо символизирует достаток в семье. Впереди еще Старый Новый Год! Приготовьте!
Ингредиенты для Свиные хвостики запеченные
- Хвост - 4 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Чабрец - 3 веточ.
- Вода - 100 г
- Пиво светлое - 200 г
- Хвост
- Лук репчатый
- Чабрец
- Вода
- Пиво светлое
Пошаговая инструкция приготовления Свиные хвостики запеченные
Шаг 1
Хвостики молодого поросенка вымыть.
У меня еще кусочек мяса со шкуркой.
Надрезать острым ножом шкурку на квадратики и на хвостиках тоже.
Лук нарезать на колечки.
Шаг 2
Глубокий противень смазать подсолнечным маслом.
На дно кладем нарезаный лук.
Шаг 3
Хвостики обтереть солью.
Выкладываем на лук. Сверху разкладываем веточки чабреца.
Подлить воду.