Курица под снегом

0.5k - 75 минут 10 порции

Очень вкусная, сочная, нежная курочка, запеченная в соусе и украшенная "снежными хлопьями"!

Ингредиенты для Курица под снегом

Пошаговая инструкция приготовления Курица под снегом

Шаг 1

Курицу посолить, поперчить, оставить на 15 минут. Затем поместить в фольгу, готовить час при 200С.

Шаг 2

Готовую курицу разделяем на кусочки, кусочки обмакиваем в соус и запекаем. Тем временем готовим "снег". Белки 3 яиц взбиваем с солью до устойчивых пиков.

Шаг 3

Покрываем "снегом" куриное мясо и запекаем еще 3 минуты в горячей духовке.

Шаг 4

Наша "Курица в снегу" готова!