Курица под снегом
0.5k 75 минут 10 порции
Очень вкусная, сочная, нежная курочка, запеченная в соусе и украшенная "снежными хлопьями"!
Ингредиенты для Курица под снегом
- Курица - 1500 г
- Яйцо куриное - 6 шт
- Горчица - 1 ч. л.
- Чеснок - 4 зуб.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Уксус - 1 ч. л.
- Сметана - 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Маслята - 300 г
Пошаговая инструкция приготовления Курица под снегом
Шаг 1
Курицу посолить, поперчить, оставить на 15 минут. Затем поместить в фольгу, готовить час при 200С.
Шаг 2
Готовую курицу разделяем на кусочки, кусочки обмакиваем в соус и запекаем. Тем временем готовим "снег". Белки 3 яиц взбиваем с солью до устойчивых пиков.
Шаг 3
Покрываем "снегом" куриное мясо и запекаем еще 3 минуты в горячей духовке.
Шаг 4
Наша "Курица в снегу" готова!