Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами

300 3 / 5 60 минут -

В холодильнике были крылья от курицы и шампиньоны..... и.... фантазия не заставила себя ждать.... :)

Ингредиенты для Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами

Пошаговая инструкция приготовления Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами

Шаг 1

В кастрюлю положили крылья,
горох и отварили минут 40.

Шаг 2

Вытащили из кастрюли уже готовые отварные крылья.

Шаг 3

Лук+морковь+грибы на сковороду.

Шаг 4

Обжарили.

Шаг 5

Зажарку добавили к бульону с горохом.

Шаг 6

Поперчили, посолили.

Шаг 7

Налили в тарелочки, положили крылышко,
посыпали рубленной зеленью и кушаем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!