Суп с курицей и тыквой
0.6k 60 минут 4 порции
Продолжаю в праздничные дни угощать вкусными супами! Об этом супе можно сказать много, но главное - вкус - нежный и в то же время пикантный, благодаря соусу "Kikkoman". Угощайтесь!
Ингредиенты для Суп с курицей и тыквой
- Грудка куриная - 1 шт
- Тыква - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Крахмал - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Зелень
- Грудка куриная
- Тыква
- Морковь
- Лук репчатый
- Соевый соус
- Крахмал
- Масло растительное
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Суп с курицей и тыквой
Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
Нарезаем куриное мясо и овощи.
Шаг 3
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковь. Обжариваем до полуготовности. Добавляем куриное мясо. Обжариваем 10-12 минут.
Шаг 4
Обжаренные овощи и куриное мясо выкладываем в кастрюлю. Добавляем 1 литр кипяченой воды. Доводим до кипения. Варим 10-15 минут. Добавляем соевый соус, затем тыкву. Варим минут 5.
Шаг 5
Крахмал разводим холодной водой (100 мл). Добавляем в суп. Доводим до кипения. Добавляем нарезанную зелень и снимаем с огня.
Шаг 6
Разливаем по чашкам и подаем суп.