Суп с курицей и тыквой

0.6k - 60 минут 4 порции

Продолжаю в праздничные дни угощать вкусными супами! Об этом супе можно сказать много, но главное - вкус - нежный и в то же время пикантный, благодаря соусу "Kikkoman". Угощайтесь!

Ингредиенты для Суп с курицей и тыквой

Пошаговая инструкция приготовления Суп с курицей и тыквой

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Нарезаем куриное мясо и овощи.

Шаг 3

На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковь. Обжариваем до полуготовности. Добавляем куриное мясо. Обжариваем 10-12 минут.

Шаг 4

Обжаренные овощи и куриное мясо выкладываем в кастрюлю. Добавляем 1 литр кипяченой воды. Доводим до кипения. Варим 10-15 минут. Добавляем соевый соус, затем тыкву. Варим минут 5.

Шаг 5

Крахмал разводим холодной водой (100 мл). Добавляем в суп. Доводим до кипения. Добавляем нарезанную зелень и снимаем с огня.

Шаг 6

Разливаем по чашкам и подаем суп.