Свиная вырезка с мандаринами и имбирем

103 - 20 минут 2 порции

Нашла этот рецептик и не смогла пройти мимо, настолько аппетитным оно мне показалось и не зря! Немного изменив рецепт под себя, осталась в восторге. Мясо получается ароматным, вкусным и сочным, а готовить его совсем не долго. Перец конечно лучше взять свежий, но у меня был замороженный, хотя вкус он свой все равно дал. Подавать можно с рисом, а можно просто так!

Ингредиенты для Свиная вырезка с мандаринами и имбирем

Пошаговая инструкция приготовления Свиная вырезка с мандаринами и имбирем

Шаг 1

Вырезку порезать на вот такие пластинки.

Шаг 2

Почистить мандарин, порезать соломкой перец и меленько измельчить имбирь. Я брала домашний томатный соус, но вы можете взять кетчуп, томатную пасту, что у вас найдется.

Шаг 3

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем слегка вырезку с двух сторон.

Шаг 4

Затем добавляем перец и обаживаем его до мягкости, отправляем имбирь и дольки мандарина. Пару минут обжариваем вместе с мясом помешивая.

Шаг 5

Затем выливаем соевый соус и томатный соус, приправляем корицей. Даем минутку закипеть и снимаем с огня.

Шаг 6

Подаем к столу присыпав кунжутом.