Отбивные из куриного филе в кляре

1k - 30 минут 5 порции

Нежные, сочные отбивные в кляре, который держится на мясе.

Ингредиенты для Отбивные из куриного филе в кляре

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из куриного филе в кляре

Шаг 1

Режем куриное филе на порционные куски. Если необходимо отбиваем.

Шаг 2

Готовим кляр. Смешиваем яйца, соевый соус, майонез и специи, затем начинам добавлять крахмал. Нам нужно получить консистенцию густой сметаны.

Шаг 3

Смешивам наш кляр с кусочками филе

Шаг 4

Даем немного настояться ( буквально минут 5)

Шаг 5

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на растительном масле

Шаг 6

Подаем к столу наши сочные, нежные отбивные!

Шаг 7

Приятного аппетита!