Отбивные из куриного филе в кляре
1k 30 минут 5 порции
Нежные, сочные отбивные в кляре, который держится на мясе.
Ингредиенты для Отбивные из куриного филе в кляре
- Яйцо куриное - 2 шт
- Майонез - 1 ст. л.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи
- Крахмал картофельный - 5 ст. л.
- Филе куриное - 1 кг
- Яйцо куриное
- Майонез
- Соевый соус
- Чеснок
- Специи
- Крахмал картофельный
- Филе куриное
Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из куриного филе в кляре
Шаг 1
Режем куриное филе на порционные куски. Если необходимо отбиваем.
Шаг 2
Готовим кляр. Смешиваем яйца, соевый соус, майонез и специи, затем начинам добавлять крахмал. Нам нужно получить консистенцию густой сметаны.
Шаг 3
Смешивам наш кляр с кусочками филе
Шаг 4
Даем немного настояться ( буквально минут 5)
Шаг 5
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на растительном масле
Шаг 6
Подаем к столу наши сочные, нежные отбивные!
Шаг 7
Приятного аппетита!