Торт "Килиманджаро"
1k - 12 порции
Очень вкусный шоколадно-бисквитный торт с тыквенно-яблочной начинкой. Я научилась готовить его в Польше. Советую всем попробовать!
Ингредиенты для Торт "Килиманджаро"
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
- Яйцо куриное - 6 шт
- Какао-порошок - 2 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Вода - 1 ст. л.
- Сахар - 7 ст. л.
- Тыква - 500 г
- Яблоко - 500 г
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Вода - 0.5 стак.
- Желе - 2 упак.
- Молоко - 2 стак.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Крахмал - 2 ст. л.
- Желток яичный - 2 шт
- Масло сливочное - 200 г
- Какао-порошок - 3 ст. л.
- Масло сливочное - 60 г
- Молоко - 60 мл
- Сахар - 3 ст. л.
- Желе - 1 упак.
- Сок лимонный - 50 мл
- Вода - 75 мл
- Мука пшеничная
- Разрыхлитель теста
- Яйцо куриное
- Крахмал
- Какао-порошок
- Масло растительное
- Вода
- Сахар
- Тыква
- Яблоко
- Масло сливочное
- Вода
- Желе
- Молоко
- Мука пшеничная
- Крахмал
- Желток яичный
- Сахар
- Масло сливочное
- Какао-порошок
- Масло сливочное
- Молоко
- Сахар
- Желе
- Сок лимонный
- Вода