1. Десерты
  2. Другие десерты
  3. Желе
Все рецепты » Десерты » Другие десерты » Желе

Десерт "Винный арбуз"

3.0
79
Десерт

Сочный ароматный десерт с винным привкусом.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Десерт "Винный арбуз"




Пошаговая инструкция приготовления Десерт "Винный арбуз"


Шаг 1

Арбуз вымыть, разрезать на части, срезать корки, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить семечки.


Шаг 2

Желатин размешать в вине, добавить сок лимона, сахар, воду и дать постоять 20 минут.


Шаг 3

Nесто раскатать на доске в тонкий пласт.


Шаг 4

С помощью формы для торта вырезать из пласта круг.


Шаг 5

Из оставшегося теста вырезать фигурки для украшения. Выложить круг и фигурки на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку на 10 минут.


Шаг 6

Желатиновую массу довести до кипения и на минимальном огне варить 1-2 минуты. Немного остудить.
Готовый корж положить на дно формы для торта.
Сверху плотно уложить кубики арбуза.


Шаг 7

Залить желатиновой массой.


Шаг 8

Оставить торт в холодильник на 3 часа. Затем осторожно вынуть из формы, украсить взбитыми сливками, цедрой лимона и кусочками теста.


Шаг 9





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!