Печень луково-цитрусовая

0.7k - 30 минут 3 порции

Я фанат печени и каждый раз придумываю новый рецепт для этого субпродукта. Не много поэкспериментировав, я получила очень сочное, вкусное и пикантное блюдо.

Ингредиенты для Печень луково-цитрусовая

Пошаговая инструкция приготовления Печень луково-цитрусовая

Шаг 1

Печень моем нарезаем на приемлемые для вас куски.

Шаг 2

Выкладываем в сковороду разогретую с маслом. Когда печень пустит сок добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

У меня соевый соус ТМ Kikkoman.

Шаг 4

Из половинки апельсина выдавливаем сок прямо в сковороду.

Шаг 5

Следом закладываем лук порезанный полукольцами, перемешиваем.

Шаг 6

За 10 минут до готовности блюда добавляем приправу хмели-сунели.

Шаг 7

Затем мандариновую цедру и паприку. Доводим блюдо до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!