Печень в сливочном соусе с спагетти
0.8k - -
Мой муж очень любит печень и готов есть ее в любом виде, но такую любит больше всего. Получается печень нежной и вкусной. А самое главное очень быстро в приготовлении.
Ингредиенты для Печень в сливочном соусе с спагетти
- Печень говяжья - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Сливки
- Соль
- Перец черный
- Приправа
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Спагетти - 250 г
- Печень говяжья
- Лук репчатый
- Мука пшеничная
- Сливки
- Соль
- Перец черный
- Приправа
- Масло растительное
- Спагетти
Пошаговая инструкция приготовления Печень в сливочном соусе с спагетти
Шаг 1
Печень вымыть, порезать на порционные куски.
Шаг 2
Сковороду поставить на плиту, налить масло и выложить печень. Обжарить в течении 5 - 7 минут. Лук порезать не большими кубиками и выложить в печень. Все перемешать и обжарить в течении двух минут.
Шаг 3
Добавить муку, соль и специи.
Шаг 4
В самом конце добавить сливки, перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут.
Шаг 5
Спагетти отварить, выложить на блюдо или на порционные тарелки, красиво выложить печень и все полить сливочным соусом. Приятного аппетита!