Канапе с беконом

85 - 30 минут 10 порции

Скоро новый год, и время придумывать меню на праздничный стол. Эта закуска 100% будет у меня присутствовать на новогоднем столе. Мои домашние одобрили)))

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Канапе с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Канапе с беконом

Шаг 1

Продукты, которые мы будем использовать для канапе.

Шаг 2

Для начала нарезаем на небольшие кусочки хлеб, отвариваем яйца, нарезаем мелко укроп.

Шаг 3

Обжариваем хлеб на раскаленной сковороде с чесноком.

Шаг 4

Яйца очищаем и разрезаем на 2 части. Фету перемешиваем с мелко нарезанным укропом. Бекон нарезаем на 2 части.

Шаг 5

Намазываем щедро фету с укропом на обжаренный в чесночном масле хлеб.

Шаг 6

На шпажку нанизываем яйцо и бекон. Закрепляем все на смазанном фетой хлебе. Получилась очень вкусная и легкая в приготовлении закуска.