Картофельно-мясные котлеты

95 - - -

Казалось бы, ну котлеты и котлеты))) Ан нет, попробуйте. Уверена, Вам понравится.

Ингредиенты для Картофельно-мясные котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Картофельно-мясные котлеты

Шаг 1

Картофель натереть на крупной терке, отжать и промокнуть бумажным полотенцем.

Шаг 2

Свинину и лук порезать, положить в кухонный комбайн и измельчить на максимальной скорости.

Шаг 3

Фарш должен получиться мелким, пастообразным... как для сосисок.

Шаг 4

Картофель и зелень (я использовала замороженные укроп и петрушку) измельчаем также.

Шаг 5

В сковороде раскалить масло и сформировать котлетки толщиной не более 1 см.
Жарить 5-6 минут на среднем огне с каждой стороны.

Шаг 6

Приятного аппетита!