Салат "Сыр под шубкой"
483 - -
Очень вкусный, пикантный, легкий в приготовлении салатик. Минимум продуктов - максимум вкуса!!!
Ингредиенты для Салат "Сыр под шубкой"
- Свекла - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Сыр полутвердый - 100 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Свекла
- Морковь
- Сыр полутвердый
- Чеснок
- Яйцо куриное
- Майонез
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Сыр под шубкой"
Шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
Свеклу и морковь отварить. Яйца сварить вкрутую.
Все ингредиенты для салата берем примерно в равном объеме.
Шаг 2
Натереть свеклу, морковь, сыр, белок и желток в разную посуду.
Сыр смешать с майонезом, добавить натертый или пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Посолить по вкусу овощи.
Шаг 3
Салат выкладываем слоями:
1 слой - сыр с майонезом и чесноком,
2 слой - морковь, смазать майонезом по вкусу,
3 слой - белок, майонез,
4 слой - свекла, майонез,
5 слой - посыпать желтком.
Дать салату настояться в холодильнике.
Шаг 4
Приятного аппетита!