Салат "Сыр под шубкой"

483 - - -

Очень вкусный, пикантный, легкий в приготовлении салатик. Минимум продуктов - максимум вкуса!!!

Ингредиенты для Салат "Сыр под шубкой"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Сыр под шубкой"

Шаг 1

Подготовим необходимые продукты.
Свеклу и морковь отварить. Яйца сварить вкрутую.
Все ингредиенты для салата берем примерно в равном объеме.

Шаг 2

Натереть свеклу, морковь, сыр, белок и желток в разную посуду.
Сыр смешать с майонезом, добавить натертый или пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Посолить по вкусу овощи.

Шаг 3

Салат выкладываем слоями:
1 слой - сыр с майонезом и чесноком,
2 слой - морковь, смазать майонезом по вкусу,
3 слой - белок, майонез,
4 слой - свекла, майонез,
5 слой - посыпать желтком.
Дать салату настояться в холодильнике.

Шаг 4

Приятного аппетита!