Свекольный рулет с чечевицей и семгой

0.7k - 60 минут 10 порции

Если Вам покажется странным сочетание свеклы, чечевицы и семги, уверяю Вас приготовив его вы в него просто влюбитесь!!! Он шикарен!! Смотрится ооочень эффектно и празднично а по вкусу -просто сказка!!!. Готовлю и на Новый Год, и на другие праздники. Очень вкусно, пикантно, изысканно. Украсит праздничный стол не только своим эффектным видом, но и своим изумительным вкусом.

Ингредиенты для Свекольный рулет с чечевицей и семгой

Пошаговая инструкция приготовления Свекольный рулет с чечевицей и семгой

Шаг 1

Отварить до готовности чечевицу пардина Мистраль, остудить.

Шаг 2

Предварительно отварную свеклу очистить и пробить в блендере с чесноком в пюре.
Добавить к свекле молоко, яйца, оливковое масло и соль, взбить массу венчиком.

Шаг 3

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородности. Тесто чуть гуще чем на блины.

Шаг 4

Из данного количества готовить на сковороде дм 22-24 см 3 блина.
Жарим без масла.

Шаг 5

Для начинки смешать творожной сыр, я использовала Филадельфию, со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приправить по вкусу.

Шаг 6

В творожную массу добавить чечевицу и перемешать.

Шаг 7

Каждый свекольный блин смазываем творожно- чечевичной массой.

Шаг 8

Сверху выложить ломтики подкопченной семги.

Шаг 9

Свернуть каждый рулетом, завернуть в пленку и убрать в холодильник мин на 30.

Шаг 10

Нарезать на шайбочки и можно подавать!