Куриные отбивные в кляре с начинкой

0.5k - 20 минут 10 порции

Очень мягкие, сочные, с интересной начинкой. Отбивнушки просто тают во рту. Хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для Куриные отбивные в кляре с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Куриные отбивные в кляре с начинкой

Шаг 1

Куриное филе моем, нарезаем на куски, отбиваем.

Шаг 2

Делаем маринад.
Смешиваем, чеснок, паприку, кориандр, куркуму, соль и соевый соус.
Хорошо перемешиваем.
Смешиваем маринад в одной посуде с отбивными.

Шаг 3

Делаем кляр.
Муку, яйца, майонез, соль паприку немного взбиваем венчиком.

Шаг 4

Сыр трем на крупной терке.

Шаг 5

Отбивную обмакиваем в кляре только с одной стороны.
Этой же стороной выкладываем ее на разогретую с маслом сковороду.
На отбивную выкладываем сыр и ложкой сверху наливаем кляр (на одну штуку приходится где-то 1,5 ст. л кляра).

Шаг 6

Обжариваем на маленьком огне с 2-х сторон.
Излишки кляра можно убрать прямо на сковороде.
Готовую отбивную выкладываем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.
Так поступаем со всеми отбивными.

Шаг 7

Приятного аппетита!