Куриные отбивные в кляре с начинкой
0.5k 20 минут 10 порции
Очень мягкие, сочные, с интересной начинкой. Отбивнушки просто тают во рту. Хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты для Куриные отбивные в кляре с начинкой
- Кориандр - 1 ч. л.
- Паприка сладкая - 2 ч. л.
- Куркума - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Майонез - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Сыр колбасный - 150 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Филе куриное - 2 шт
- Кориандр
- Паприка сладкая
- Куркума
- Соль
- Майонез
- Мука пшеничная
- Чеснок
- Соевый соус
- Сыр колбасный
- Яйцо куриное
- Филе куриное
Пошаговая инструкция приготовления Куриные отбивные в кляре с начинкой
Шаг 1
Куриное филе моем, нарезаем на куски, отбиваем.
Шаг 2
Делаем маринад.
Смешиваем, чеснок, паприку, кориандр, куркуму, соль и соевый соус.
Хорошо перемешиваем.
Смешиваем маринад в одной посуде с отбивными.
Шаг 3
Делаем кляр.
Муку, яйца, майонез, соль паприку немного взбиваем венчиком.
Шаг 4
Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5
Отбивную обмакиваем в кляре только с одной стороны.
Этой же стороной выкладываем ее на разогретую с маслом сковороду.
На отбивную выкладываем сыр и ложкой сверху наливаем кляр (на одну штуку приходится где-то 1,5 ст. л кляра).
Шаг 6
Обжариваем на маленьком огне с 2-х сторон.
Излишки кляра можно убрать прямо на сковороде.
Готовую отбивную выкладываем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.
Так поступаем со всеми отбивными.
Шаг 7
Приятного аппетита!