"Карман" из свинины

0.7k - 120 минут 6 порции

Предлагаю приготовить на Новый год оригинальное и красивое блюдо. Готовится просто, выглядит необыкновенно, а съедается с большущим аппетитом.

Ингредиенты для "Карман" из свинины

Пошаговая инструкция приготовления "Карман" из свинины

Шаг 1

Кусок свинины режется так, чтобы получился «карман», в который будут укладываться продукты.

Шаг 2

Натереть мясо солью, горчицей и перцем и оставить на пару часов мариноваться.

Шаг 3

Яйца отварить (2 шт.) и натереть на крупной терке.
Рис (ТМ "Мистраль") отварить и остудить.
Нарезать колбасу крупно.
Все остальные ингредиенты - мелко.

Шаг 4

Заправить майонезом.
Заготовка для начинки готова.

Шаг 5

Делаем омлет из двух яиц.
Обжариваем с двух сторон.

Шаг 6

Раскладываем на омлет заготовку.

Шаг 7

Делаем "рулетик" из омлета с начинкой.
Вкладываем «рулетик» в "карман", аккуратно закрепляем деревянными зубочистками.

Шаг 8

Укладываем мясо в глубокую посуду, добавляем воду.

Шаг 9

Фото "кармана" в разрезе.
Очень сочно, необычно и красиво получается.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!