"Карман" из свинины
0.7k 120 минут 6 порции
Предлагаю приготовить на Новый год оригинальное и красивое блюдо. Готовится просто, выглядит необыкновенно, а съедается с большущим аппетитом.
Ингредиенты для "Карман" из свинины
- Свинина - 1,5 кг
- Лук репчатый - 0,5 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Колбаса - 140 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Рис - 70 г
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев
- Горчица - по вкусу
- Вода - 200 г
- Майонез - по вкусу
- Масло подсолнечное
- Свинина
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Колбаса
- Перец болгарский
- Рис
- Зелень
- Соль
- Смесь перцев
- Горчица
- Вода
- Майонез
- Масло подсолнечное
Пошаговая инструкция приготовления "Карман" из свинины
Шаг 1
Кусок свинины режется так, чтобы получился «карман», в который будут укладываться продукты.
Шаг 2
Натереть мясо солью, горчицей и перцем и оставить на пару часов мариноваться.
Шаг 3
Яйца отварить (2 шт.) и натереть на крупной терке.
Рис (ТМ "Мистраль") отварить и остудить.
Нарезать колбасу крупно.
Все остальные ингредиенты - мелко.
Шаг 4
Заправить майонезом.
Заготовка для начинки готова.
Шаг 5
Делаем омлет из двух яиц.
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 6
Раскладываем на омлет заготовку.
Шаг 7
Делаем "рулетик" из омлета с начинкой.
Вкладываем «рулетик» в "карман", аккуратно закрепляем деревянными зубочистками.
Шаг 8
Укладываем мясо в глубокую посуду, добавляем воду.
Шаг 9
Фото "кармана" в разрезе.
Очень сочно, необычно и красиво получается.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!