Тефтели в манговом соусе

250 4 / 5 - -

Мягкие, сочные мясные тефтельки в нежном мангово-сливочном соусе.

Ингредиенты для Тефтели в манговом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Тефтели в манговом соусе

Шаг 1

В фарш добавить измельченный репчатый лук, 0,5 ч.л. куркумы, яйцо, соль.

Шаг 2

Тщательно перемешать.

Шаг 3

Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в муке, обжарить на растительном масле.

Шаг 4

С манго срезать кожицу, удалить косточку.
Мякоть нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5

Взбить в блендере в пюре.

Шаг 6

Добавить к манговому пюре измельченный чеснок, куркуму, приправу, соль, сливки.
Хорошо перемешать.

Шаг 7

Залить готовые тефтели манговым соусом со сливками и потушить на небольшом огне 5-7 минут.

Шаг 8

Подавать тефтели с любимым гарниром, полив соусом.