Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой
0.8k - -
Разве может праздничный стол обойтись без яркого и вкусного салата? Пожалуй, нет. Любая хозяйка старается порадовать своих гостей и близких изысканными угощениями. Подав к столу оригинальный салат с характером заморским, Вы не только добавите празднику изыска и нового вкуса, но сохраните за собой репутацию знатного кулинара с богатой фантазией.
Ингредиенты для Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой
- Креветки - 400 г
- Апельсин - 1 шт
- Руккола - 100 г
- Сыр твердый - 50 г
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Мед - 2 ч. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Креветки
- Апельсин
- Руккола
- Сыр твердый
- Масло оливковое
- Уксус
- Мед
- Горчица
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой
Шаг 1
Для создания этого кулинарного шедевра нам понадобятся ингредиенты.
Шаг 2
В порционную тарелку красиво выкладываем рукколу, креветки и апельсины.
Делаем стружку из сыра «Брест-Литовск», который отличается особым вкусом и придаст блюду нежности.
Поливаем салат пряно-сладкой заправкой с необычайно насыщенным ароматом.
Шаг 3
Шедевр готов! Всегда находите возможности удивлять окружающих своими угощениями. Творите качественно и вкусно, и все обязательно останутся довольны!