Свиная отбивная, фаршированная капустой

64 - - -

Просто и красиво, но так вкусно, что я бы не обиделась, если бы мне такое блюдо подали в ресторане! С наступающим Вас!

на Новый год

Ингредиенты для Свиная отбивная, фаршированная капустой

Пошаговая инструкция приготовления Свиная отбивная, фаршированная капустой

Шаг 1

Свиное мясо нарежем на отбивные.
Разрежем, не дорезая до конца.

Шаг 2

Немножко отобьем, прикрыв пленкой. Аккуратно!

Шаг 3

Лук и чеснок мелко нарежем.
Нарежем на кусочки прошутто.
Все вместе поджарим на подсолнечном масле до светло -коричневого
цвета. Добавим капусту и потушим 10-15 минут. Отставить остывать.

Шаг 4

Наполним свиные кармашки смесью.

Шаг 5

Закрепить края зубочистками.
Смазать кисточкой с двух сторон отбивную соусом Киккоман.

Шаг 6

В панировочные сухари добавить соль и обвалять в них отбивные.

Шаг 7

Обжарить отбивные в разогретом подсолнечном масле до красоты!
Подавать с любимой картошечкой!
У меня фри.