Малосольная красная рыба быстрого приготовления

438 - 60 минут 10 порции

Этот вариант без применения уксуса и лимонного сока. Простой в приготовлении.

Ингредиенты для Малосольная красная рыба быстрого приготовления

Пошаговая инструкция приготовления Малосольная красная рыба быстрого приготовления

Шаг 1

Берем охлажденную рыбу (лосось, горбуша). Чистим. Отделяем хребет. Делим на кусочки.

Шаг 2

Готовим маринад. Соединив соль с сахаром.
Берем кусочки складываем в кастрюлю и пересыпаем маринадом.

Шаг 3

Сложив все кусочки в кастрюлю, ставим её в холодное место (у меня в холодильник) на сутки.
Через сутки уложить в банки и залить растительным рафинированным маслом.