Малосольная красная рыба быстрого приготовления
438 60 минут 10 порции
Этот вариант без применения уксуса и лимонного сока. Простой в приготовлении.
Ингредиенты для Малосольная красная рыба быстрого приготовления
- Филе рыбное - 1 кг
- Масло растительное - 1 стак.
- Соль - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Филе рыбное
- Масло растительное
- Соль
- Сахар
Пошаговая инструкция приготовления Малосольная красная рыба быстрого приготовления
Шаг 1
Берем охлажденную рыбу (лосось, горбуша). Чистим. Отделяем хребет. Делим на кусочки.
Шаг 2
Готовим маринад. Соединив соль с сахаром.
Берем кусочки складываем в кастрюлю и пересыпаем маринадом.
Шаг 3
Сложив все кусочки в кастрюлю, ставим её в холодное место (у меня в холодильник) на сутки.
Через сутки уложить в банки и залить растительным рафинированным маслом.