Порционные фаршированные цыплята

113 - - -

Очень симпатичные порционные цыплята-корнишоны, фаршированные сладковатой начинкой из пшена с перцами и курагой! Блюдо отлично смотрится на тарелке, его не нужно делить и резать на всех, а за счет не жирности цыплят и легкой начинки - это фаршированное горячее блюдо не даст вам и вашим гостям переесть тяжелой пищи во время праздничного застолья, но понравится своими ароматами и вкусом!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Порционные фаршированные цыплята

Пошаговая инструкция приготовления Порционные фаршированные цыплята

Шаг 1

Пшено лучше слегка не доварить;

Шаг 2

Перцы, курагу порезать кубиками, добавить пшено, подсолить, перемешать;

Шаг 3

Начинить цыплят начинкой;

Шаг 4

Натянуть кожу с брюшка на попку и скрепить зубочисткой;

Шаг 5

Соевый соус смешать с маслом, чесноком;

Шаг 6

Цыплят выложить в форму для запекания, хорошо смазать со всех сторон соусом - оставить минут на 15;

Шаг 7

Готовить при 200 градусах - 30 минут (ориентируясь на свою духовку);
Подавать с зеленью и овощами порционно (вынув скрепляющие зубочистки!)!