Куриные "Камыши" в стакане
0.5k 120 минут 3 порции
Очень вкусное блюдо и интересная подача)На Поворенке есть такая же подача, но рецепт отличается))Если совсем похожий будет, удалю.
Ингредиенты для Куриные "Камыши" в стакане
- Филе куриное - 0,5 кг
- Сало - 200 г
- Сухари панировочные
- Лук зеленый - 2 пуч.
- Соль
- Перец черный
- Филе куриное
- Сало
- Сухари панировочные
- Лук зеленый
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Куриные "Камыши" в стакане
Шаг 1
Куриное филе порезать пластинками, как на отбивные (10/10). Отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
Шаг 2
Сало порезать соломкой.
Шаг 3
В середину отбитого филе вложить кусочек сала и свернуть рулетиком.
Шаг 4
Обвязать ниткой и обвалять в панировачных сухарях.
Шаг 5
Обжарить в растительном масле (во фритюре )
Шаг 6
Когда остынут, нитки снять.
Шаг 7
Рулетики нанизать на шпажки и поставить в высокий стакан с перьями зеленого лука.