Куриные "Камыши" в стакане

0.5k - 120 минут 3 порции

Очень вкусное блюдо и интересная подача)На Поворенке есть такая же подача, но рецепт отличается))Если совсем похожий будет, удалю.

Ингредиенты для Куриные "Камыши" в стакане

Пошаговая инструкция приготовления Куриные "Камыши" в стакане

Шаг 1

Куриное филе порезать пластинками, как на отбивные (10/10). Отбить, посолить, поперчить с двух сторон.

Шаг 2

Сало порезать соломкой.

Шаг 3

В середину отбитого филе вложить кусочек сала и свернуть рулетиком.

Шаг 4

Обвязать ниткой и обвалять в панировачных сухарях.

Шаг 5

Обжарить в растительном масле (во фритюре )

Шаг 6

Когда остынут, нитки снять.

Шаг 7

Рулетики нанизать на шпажки и поставить в высокий стакан с перьями зеленого лука.