Огурцы с начинкой "По-польски"
492 60 минут 6 порции
Данный рецепт я нашла в книге польских рецептов. Простота приготовления, оригинальная подача салата, вкусно! Все это Вы найдете в этом рецепте.
Ингредиенты для Огурцы с начинкой "По-польски"
- Огурец - 3 шт
- Мясо - 100 г
- Рис - 50 г
- Лук белый - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Укроп - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Сметана - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Огурец
- Мясо
- Рис
- Лук белый
- Яйцо куриное
- Укроп
- Петрушка
- Сметана
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Огурцы с начинкой "По-польски"
Шаг 1
Отварите до готовности рис.
У меня Мистраль Басмати.
Шаг 2
Отварите мясо.
(У меня свинина). Мелко порубите.
Шаг 3
Лук мелко порезать на кубики.
Шаг 4
Яйцо отварить и так же порезать на мелкие кубики.
Шаг 5
Смешать мясо, рис, яйцо, лук, петрушку, укроп и добавить сметану.
Шаг 6
Огурцы порезать на бочонки.
Шаг 7
Достать мякоть из огурца (ее так же можно покрошить в салат).
Начинить нашим салатом огурцы.
Украсить по желанию.