Огурцы с начинкой "По-польски"

492 - 60 минут 6 порции

Данный рецепт я нашла в книге польских рецептов. Простота приготовления, оригинальная подача салата, вкусно! Все это Вы найдете в этом рецепте.

Ингредиенты для Огурцы с начинкой "По-польски"

Пошаговая инструкция приготовления Огурцы с начинкой "По-польски"

Шаг 1

Отварите до готовности рис.
У меня Мистраль Басмати.

Шаг 2

Отварите мясо.
(У меня свинина). Мелко порубите.

Шаг 3

Лук мелко порезать на кубики.

Шаг 4

Яйцо отварить и так же порезать на мелкие кубики.

Шаг 5

Смешать мясо, рис, яйцо, лук, петрушку, укроп и добавить сметану.

Шаг 6

Огурцы порезать на бочонки.

Шаг 7

Достать мякоть из огурца (ее так же можно покрошить в салат).
Начинить нашим салатом огурцы.
Украсить по желанию.