Аппетитные куриные рулетики в панировке

0.8k - 40 минут 10 порции

Предлагаю рецепт сочных и нежных куриных рулетиков. Быстро и просто приготовить, а на столе они выглядят очень красиво. Попробуйте!

Ингредиенты для Аппетитные куриные рулетики в панировке

Пошаговая инструкция приготовления Аппетитные куриные рулетики в панировке

Шаг 1

Вот наши продукты.

Шаг 2

Морковь нарезаем тонкими пластами при помощи овощечистки. Помещаем в горячую воду и отвариваем минут 5. Нам надо, чтобы пласты моркови были менее хрупкие.

Шаг 3

Филе нарезаем небольшими кусочками и отбиваем, солим по вкусу. Готовим зеленое масло: масло должно быть мягким, к нему добавляем измельченную зелень, перемешиваем. Формируем небольшие кусочки и примораживаем их. У меня обычно лежит в морозилке готовое такое масло.

Шаг 4

На пласт моркови выкладываем филе, на него кусочек зеленого масла. Сворачиваем в рулет.

Шаг 5

Обжариваем рулетики в растительном масле до готовности. Вынимаем на салфетку - убираем излишки жира.

Шаг 6

Рулетики готовы, очень хороши они в горячем виде.